Pflanzen der Hexen

Die Hexen waren bekannt für ihre Liebestrünken und Räucherungen., darum werde ich an dieser Stelle einige Rezepte hinschreiben.

Kardamomkaffe:
Bohnenkaffe 1 gehäufter Teelöffel pulverisiert
Kardamom 1 gehäufter Teelöffel pulverisiert
Milch nach persönlichen Geschmack
Honig oder Zucker nach belieben  

Wie gewöhnlichen Kaffee aufbrühen.

Die Wirkung setzt sehr schnell ein.

Ginsengschnaps    
Ginsengwurzel 1 Stück Die Wurzel wird in den Alkohol gelegt. Das Ganze fest verschlossen einen Mont ziehen lassen.
Honig nach Beilieben Anschließend mit Honig süßen.
hochproz. Alkohol 0.5l (z.b. Reis oder Bambusschnaps)

Täglich ein Gläschen einnehmen. Die Wurzel kann mehrfach benutzt werden.

Räucherung:  

Odinskopf

Inula helenium L.
Hirschkraut Eupatorium cannabinum L.
Baldrian Valerianan officinalis L.
Beifuss Artemisia vulgaris L.
Eberraute Artemisia abrotanum L.
Wermut Artemisia absinithium L.
Echtes Labkraut Galuium verum L.
Alpranken (Bittersüß) Solanum dulcamara L.
Rainfarn Tanacetum vulgare L.
Wacholderbeeren und Olibanum noch runtermischen und es anzünden.